У соучредителя Applе, Стива Возняка, нет в планах покупки iPhone X в момент релиза. И он не видит также разницы между предыдущими поколениями смартфона.


В интервью CNBC основатель Apple рассказал, что является счастливым пользователем iPhone 8, что могло бы быть очень хорошей рекламой для iPhone, если не связать с остальной частью высказывания в интервью.

Стив Возняк до сих пор всегда покупал новый iPhone в день премьеры, но, несмотря на то, что он доволен iPhone 8, то для него эта модель такая же, как iPhone 7, а тот, в свою очередь, является такой же, как и… iPhone 6.

Стив Возняк, выступая на eMerge в Майами 12 июня 2017 года. Фото Девид Гроган, CNBC

«Я предпочел бы подождать и посмотреть. Я доволен своим iPhone 8 — это то же самое, что и iPhone 7, то же самое, что и iPhone 6», — сказал Возняк, выступая в кулуарах конференция «Money 20/20».

iPhone X будет первым телефоном, который Стив не купит в день релиза.

«По какой-то причине iPhone X станет первым iPhone, которого у меня не будет в первый день релиза. Но у моей жены он будет, поэтому я буду достаточно близко, чтобы понаблюдать за ним», — добавил Стив Возняк, отвечая на вопрос про iPhone X.

Но это еще не конец, и Стив Возняк решил забить первый гвоздь в крышку X-фона. Возняк не уверен в функции Face ID. По его словам, система распознавания лиц не будет работать так хорошо, как убеждают специалисты Apple.

Обзор ИБП APC Back-UPS 750VA


Подписка на ежедневные новости