Это не означает, что смартфон Librеm 5 со дня на день поступит на рынок, но разработчики заинтересовали им большую группу пользователей.


Уже некоторое время назад мы упоминали о Librem 5, которого создатели называют смартфон, где "настоящий Linux". Что-бы реализовать свою идею в жизнь, компания начала сбор средств. Пользователи заинтересовались таким смартфонов.

Цель была собрать 1,5 миллиона долларов. В итоге счетчик остановился на сумме более 2,1 млрд. долларов. Таким образом, можно говорить о выполнении плана в 143.02%.

Однако это не означает, что смартфон со дня на день поступит на рынок. Работы еще много, и поэтому премьера намечена только на начало 2019 года. Конечно, при условии, что разработчики не встретит на этом пути проблем.

Важнейшая особенность Librem 5 — это система PureOS, подробнее о ее возможностях вы можете просмотреть видео выше, а также на официальном сайте проекта.

Operations Management Suite – Выпуск#7: Установка агента OMS на Linux виртуальные машины

OMS4MASS – про Operations Management Suite просто и на понятном языке. Короткие видео выпуски о продукте, в каждом из которых рассказывается про какой-то один функционал или сервис.

Подписка на ежедневные новости