Большой фото обзор Meizu M2 Note и сравнение с предшественником

Недавно представленный телефон средней ценовой категории Meizu должен стать более знаковым, чем его предшественник. Конечно же я имею в виду китайского зверька под именем Meizu M2 Note. Большой фото обзор Meizu M2 Note, сравним его по фотографиям с Meizu M1 Note и посмотрим на первые фотографии с основной камеры


По большому счету визуально дизайн телефона Meizu M2 Note особо не поменялся. Перед нами все тот же сочный брусочек пластмассы. Разве что центральная кнопка стала прямоугольной формы и кнопку включения питания перенести с верхнего края на более логичное место — правый край телефона.

Размеры телефона также не изменились с точностью до миллиметра. Вес новинки 149 грамм.

Мне первое поколение запомнилось просто отличным дисплеем производства Sharp. Это матрица IGZO с пониженным энергопотреблением. Характеристики контрастности и яркости на должном уровне.

Главной особенностью новинки стало использование процессора Mediatek MT6753. Я уже обглодал эту тему и выложил свою аналитику по Meizu M2 Note.

Я оказался прав — телефон на 20% медленнее своего коллеги. Это показали первые тесты Antutu

Давайте посмотрим на фото обзор Meizu M2 Note

Отдельно поговорим по поводу камеры. Перед нами тот же модуль на 13 Мп с F/2.2. Но он был улучшен — новая система из 5-ти линз. Кроме того, синий и красный фильтр. Двойная вспышка также должна помочь в темное время суток.

Передняя камера осталась без изменений. Это тот же модуль на 5 Мп.

Фотографии с основной камеры Meizu M2 Note

Под конец материала, по поводу обзора Meizu M2 Note, я хотел бы добавить сравнение на фотографиях двух моделей смартфона.

Напомним — M2 располагает дополнительно слотом microSD который расположен во второй симкарте.

Сравнение Meizu M1 Note и Meizu M2 Note

Покупатели увидят смартфон 12 июня. В цене он потеряет 20% от предшественника.

Официальная же стоимость стартует с 0 за версию с 16 ГБ ROM. За 32 ГБ нужно будет выложить на 30 долларов больше.

Купить смартфон по лучшей цене можно ЗДЕСЬ


Подписка на ежедневные новости