• Bad Android
  • Новости
  • Apple iPhone X распродан на корню, но вы можете попробовать в польских магазинах

Юбилейный флагман Apple iPhone X с сегодняшнего дня доступен для предзаказа, но очень быстро распродается.


В польском интернет-магазине производителя телефон был распродан в течение очень короткого времени и в настоящее время срок исполнения заказа составляет несколько недель.

Apple iPhone X

Сегодня началась предварительная продажа смартфона Apple iPhone X. В 9:01 в польском онлайн-магазине Apple можно было сделать заказ. К сожалению, только немногим удалось это сделать.

iPhone X будет доступен 3 ноября в салонах Apple. К сожалению, также в небольших количествах, и поэтому компания советует покупать с самого утра. Очень возможно, что телефон в день рыночной премьеры появится также в польских магазинах. Они также проводят сбор предзаказов всех версий юбилейного телефона.

К сожалению, польские магазины не имеют информации о количестве штук телефонов, которые получат в день релиза. Apple не информирует их об этом. Это означает, что покупка телефона в тот день, 3 ноября у отечественных ритейлеров также может быть очень затруднительна.

iPhone X производится в меньшем количестве, чем предполагалось, потому что поставки запасных компонентов очень ограничены. Из расчетов аналитиков следует, что 3 ноября компания Apple может выпустить только около 2-3 млн. штук смартфонов. А до конца года завод в Китае должен будет предоставить продавцам около 20 млн телефонов. Конечно, вы всегда можете выбрать для покупки iPhone 8 или 8 Plus, которые можно приобрести без особых проблем.

iPhone X здесь

Представляем iPhone X. Узнайте больше: http://apple.co/2xqdB9vПесня: «Best Friend», Sofi Tukker: http://apple.

Подписка на ежедневные новости