Microsoft готовит новые устройства, которые разработаны под кодовым названием Андромеда. Это планшет, который будет состоять. из двух частей.


Microsoft Andromeda

Таким образом, устройство можно будет с успехом поместиться в кармане. Скорее всего, это будет гаджет с процессором, основанным на архитектуре ARM и работающий под управлением Windows 10.

Microsoft провалился на рынке смартфонов, но это не меняет того факта, что Microsoft постоянно ищет для себя новые места. Сайт Windows Central сообщает, что в готовится новые устройства под кодовым названием Андромеда. Это планшет с раскладным экраном.

Andromeda является планшетом, который можно будет складывать. Таким образом, вы получаете небольшие размеры и устройство можно положить в куртку. С экраном можно будет работать с помощью пальцев или стилуса. Но это не будет традиционный планшет, а что-то типа электронной записной книжки.

Andromeda будет работать под управлением операционной системы Windows 10 и получит процессор на базе архитектуры ARM. Это позволит также совершать телефонные звонки. Вероятно, премьера состоится в следующем году, но в этом нет уверенности.

Сибур и Microsoft. Цифровая трансформация и успех в нефтеперерабатывающей промышленности

Директор по ИТ Андрей Бурлуцкий рассказывает, какие два решения Microsoft позволяют сотрудникам СИБУРа эффективно и безопасно работать в режиме 24/7.

Подписка на ежедневные новости