После долгого времени ожидания, владелец Motorola, каким является Lenovo, решил продемонстрировать модель Мото С 2018 в специальном издании — Kingsman VIP.


Эта версия богаче на несколько аксессуаров, но это еще не все. Обещают также VIP обслуживание. В Китае версию Kingsman VIP продается примерно за 1500 $, в то время как издание США — это стоимость 799 $.

В версии Moto C Kingsman VIP мы получим только черный цвет. Предпродажа смартфона уже началась. Moto С 2018 имеет золотой логотип на спине телефона, что является отличительным элементом. Мы получим в ней также модуль Turbo Power, беспроводную зарядку, адаптер USB-C на 3.5 мм, а также карту VIP. Все это мы найдем в коробке от телефона.

Характеристики Motorola Moto С 2018

Если речь идет о том, что предлагает нам сам телефон, то это экран AMOLED с диагональю 5.5 дюйма и разрешением QHD (2560x1440). Она имеет стандартное соотношение сторон 16:9, а не как это сейчас модно 2:1. Телефон работает с помощью Snapdragon 835, графика Adreno 540 и 6 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти получаем 128 Гб, а если для нас это мало, мы ее можем расширить до 2 ТБ при помощи карт памяти MicroSD. Сзади находится две камеры 12 Мп (один модуль черно-белый, второй — RGB), спереди за селфи фотографии отвечает 5-Мп камера со светодиодом.

Все работает на системе Android 7.1.1 Nougat с фирменным интерфейсом. Телефон также имеет аккумулятор емкостью 2730 мАч, который несъемный но поддерживает быструю зарядку TurboPower. Если речь идет о связи, телефон обеспечивает нам 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.2, BFS, GPS и USB типа C в версии 3.1.

Быстрый запуск камеры


Подписка на ежедневные новости