• Bad Android
  • Новости
  • Замена экрана в Apple iPhone X будет слишком дорогой — проще купить iPhone 7 или флагман на Android

Компания Apple подал официальные цены на ремонт iPhone Х и других моделей iPhonе. Стоимость замены будет пропорциональна цене смартфона.


Стали известны цены на ремонт смартфона и послегарантийное обслуживание в авторизированных сервисных центрах Apple, так называемых AppleCare+. Не секрет, что на младших моделях замена экрана обходилась от 120 до 180 долларов, но замена OLED-экрана на iPhone X обойдется как целый смартфон на Android, а ремонт всего телефона — как целый флагман.

Стоимость замены экрана

Модели цена в США
iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6 USD 129
iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8 USD 149
iPhone 6s Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus USD 169
iPhone X USD 279

Стоимость ремонта

Здесь обратите внимание, что вышеуказанные цены относятся только к замене экрана. Если ремонт будет более обширным, то в случае с iPhone X придется заплатим 549 долларов (вероятно, это будет обмен на другое устройство). То есть ремонт вам обойдется как стоимость нового iPhone 7 на сайте Apple или флагмана на Android.

Стоит заметить, что замена экрана OLED Samsung Galaxy S8+ или Samsung Note8 обойдется почти в USD 280. Но в случае с OLED от Samsung высокая стоимость более оправдана изогнутой конструкцией экрана. Но, что же оправдывает стоимость плоского OLED экрана производства Samsung для iPhone X? Ответ будет прост — ничего не оправдывает.

Так как Samsung поставляет экраны OLED для iPhone X, то возможно корейская компания сможет через свои сервисные центры за более низкую цену заменить разбитые экраны?

iPhone X здесь

Представляем iPhone X. Узнайте больше: http://apple.co/2xqdB9vПесня: «Best Friend», Sofi Tukker: http://apple.

Подписка на ежедневные новости