28 октября начали поставляться первые предварительные заказы iPhone X. Блогер Бенджамин Гескин в Instagram, а посже и в Twitter, поделился первыми кадрами процесса упаковки iPhone X клиентам.


Гескин выложил ряд фото и видео с настоящими iPhone X на которых запечатлена упаковка смартфона для выгрузки по предзаказу, а также распаковку iPhone X пользователями, которые получили телефон на днях и решили поделится радостной новостью в своих соцсетях.

В Instagram появилось видео, которое предлагает краткий обзор опыта распаковки iPhone X для варианта Space Grey. Здесь вы можете увидеть на коробке iPhone X надпись «Designed by Apple in California». Пользователь Abraham Rodriguez, который выложил в сеть видео имеет настоящий аккаунт клиента, а ранее опубликованная им запись распаковки iPhone 8 оказалась настоящей.

Wow 😮 #apple #iphonex #fanboyapple

Публикация от Abraham Rodriguez (@abraham950)

В тоже время пользователь Fabio Faccini в Instagram предлагает посмотреть распакованный iPhone X для модели Silver.

Здесь мы видим серую конструкцию самого устройства, а также надпись на буклете «Designed by Apple in California».

Ниже вы можете пролистать несколько фотографий.

В своем Твиттер-аккаунте Бенджамин Гескин выложил и фотографии упаковки телефона, готового к отправке заказчикам.

Данные фото и видео не предлагают каких-либо революционных взглядов на iPhone X.

Однако для многих будет интересно увидеть на реальных фото и видео готовые к отправке заветные телефоны, которые так долго и тяжело поступают в продажу.

Что ж, по мере прибытия заказов их владельцам по всему миру в ночь с четверга на пятницу, уже к концу следующей недели соцсети и YouTube-каналы будут пестреть фото и видео долгожданного iPhone X.

Возбуждение нарастает!

Обзор защищенного смартфона Jesy J9S High End


Подписка на ежедневные новости