Allview P9 Energy S — телефон для Superselfie

Allview выпускает на рынок телефон P9 Energy S. Спереди мы найдем камеры с разрешением 13 мегапикселей, а также аккумулятор емкостью 5000 мАч.


Аккумулятор Allview P9 Energy S обеспечивает до 403 часов в режиме ожидания и почти 22 часов в режиме разговора. Зарядка устройства в течение 10 минут обеспечивает до 90 минут в режиме разговора, 50 минут веб-серфинга или выполнение практически 1760 фото селфи.

13 Мп фронтальная камера оборудована светодиодной вспышкой, а также выполняет весьма яркие селфи, даже в ночное время или в условиях слабого освещения. Функция украшения лица, где выравнивается тон кожи и подчеркивается только лучшие черты лица. Кроме того, 13MP камера установлена в PDAF (Phase Detection Auto Focus), который позволяет очень быстро изменять резкость изображения при съемке в движении.

Задачей для команды Allview было размещение мощного аккумулятора в тонком корпусе, благодаря чему использование телефона максимально просто. Производитель смог сделать смартфон с толщиной 8,9 мм в металлическом корпусе. Благодаря технологии inCell, встроенный в 5,5-дюймовый IPS Full HD 2.5 D дисплей защищен от повреждений с помощью защитного стекла. Также есть сканер отпечатков пальцев.

Характеристики Allview P9 Energy S

  • Процессор Octa-Core Mediatek, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб Флеш-памяти
  • Слот-3 в 1: 2 слота для SIM-карт, с поддержкой 4G Dual Mode, как в стандартах FDD, так и TDD, а также слот, предназначенный для карты памяти microSD
  • Передний датчик отпечатков пальцев
  • Инфракрасный передатчик

Более точные характеристики появятся перед началом продаж. Ожидаемая стоимость смартфона — 250 USD


Подписка на ежедневные новости