ZTE A0620 с 8 Гб RАМ найден на TENAA

Новое устройство ZTE идет семимильными шагами. Смартфон с номером кода A0620 был только что найден в TENAA. Благодаря этому мы знаем много о его спецификации.


Все указывает на то, что устройство будет еще один смартфон среднего уровня. Смартфон будет игратьне производительностью, а соотношением цены и качества.

Что с характеристиками ZTE A0620

ZTE A0620 имеет экран с диагональю 5.2 дюйма и разрешением HD. Все это работает от большой батареи емкостью 4870 мАч. Это в сочетании с низким разрешением экрана и энергоэффективным процессором, состоящим из восьми ядер на частоте 1.4 Ггц, как ожидается, обеспечит невероятно длительное время работы на одном заряде. По-прежнему мы не знаем, какой процессор это будет. Надеюсь, что мы увидим Qualcomm, а не Mediatek.

Корпус ZTE A0620 должен быть изготовлен полностью из металла и иметь размеры 147x71x8.5 мм. Устройство будет весить 160 грамм. На файлы смартфон предлагает 32 Гб или 64 Гб внутренней памяти в зависимости от версии. Количество оперативной памяти будет 3 Гб, 4 Гб и даже 8 Гб.

Ожидаемую цену составит 200$. На спине у нас найти 13 Мп камера с LED вспышка. За селфи фотографии отвечает 5-Мп передняя камера. Устройство, как ожидается, появятся на рынке с Android 7.1.1. Представлены будут три цветовые версии – черная, серебряная и золотая.

К сожалению, мы ничего не знаем о дате выхода ZTE A0620. Чаще всего от появления смартфона в базе TENAA до релиза не проходит слишком много времени, но это не является правилом. Глядя на характеристики, новинка китайской компании попадет в ряды смартфонов средней линейки. 

Что вы думаете о новом устройстве ZTE под кодовым названием A0620? Ждете премьеру? С нетерпением ждем ваши комментарии на Facebook!

Смартфон ZTE Blade V8 в черном цвете

ZTE Blade V8 Black — мощный смартфон в корпусе из алюминия и стекла с алмазной огранкой.

Подписка на ежедневные новости