Бренд IRIS может похвастаться устройством IRIScan Mouse Executive 2 — необычным сочетанием мыши со сканером.


Как работает устройство IRIScan Mouse Executive 2?

Достаточно нажать на боковую кнопку мыши, проехать на ней по документу, который нужно отсканировать, и... мышь просканирует документ с разрешением 400DPI. Сама мышь работает без нареканий при обычной повседневной работе.

После сканирования документа он мгновенно появится на рабочем столе. После этого достаточно просто использовать его в Word, Excel, Outlook или в любом текстовом редакторе. Mouse Executive 2 позволяет сохранять отсканированные материалы в формате PDF. Пользователь не должен при этом беспокоиться о том, какой тип сканируемого документа. Мышь читает письма, книги, рукописные заметки, рисунки и многое другое. Более того, в комплекте с мышкой есть специальная программа для Windows и Mac, которая не только улучшает действие Mouse Executive 2, но также позволяет сканировать кредитную карту или удостоверение личности – достаточно вставить такую карту под специальную пластиковую оболочку.

Каковы преимущества владения Mouse Executive 2?

IRIS убеждает, что пользователь может легко создать несколько цифровых копий важных документов. Кроме вопросов, связанных с безопасностью, отсканированными файлами вы можете без труда управлять практически из любого места, а также передавать их другим.

Сканер IRIScan Mouse Executive 2 стоит около 60 USD

Технические данные IRIScan Mouse Executive 2:
  • Разрешение: до 400 DPI
  • Сенсор мыши: лазерная (1200 DPI)
  • Максимальный размер документа: A4
  • Формат файлов: PDF/JPG/TIFF/BMP/PNG/XLS/DOC
  • Разъем: USB 2.0
  • Экспорт файлов: Microsoft Office, Adobe Photoshop, Pages, Numbers
  • Количество кнопок: 3

Обзор MacBook. Как выжить с одним Type-C?


Подписка на ежедневные новости