Alife P1 Pro с биометрическим сканером

Еще одна модель начального уровня отBlackview скоро выйдет на рынок. Интересно, что BlackviewAlife P1 Pro получит сканер отпечатков пальцев, дисплей 2.5D и Android 5.1


Компания Blackview уже успела наделать достаточно шума, что-бы ее заметили. Не сказал бы, что смартфоны ее производства лучшие на рынке, но вот в категории "подешевле" компания себя чувствует просто отлично. Такой себе заменитель ZOPO получился.

Blackview Alife P1 Pro порадует своего владельца, в первую очередь, наличием биометрического сканера отпечатков пальцев. Функция далеко не редкость, зато в бюджетном сегменте предложений мало с таким функционалом.

Дисплей у смартфона не маленький. 5.5 дюймов с разрешением 1280*720 точек. Он выполнен по технологии 2.5D или более понятно - он закругленный по бокам. Чисто эстетическое решение, не более того.

Дисплей используется тот же, что и в Ulefone Be Touch

Процессор, для своего класса, не плох. Это 4-х ядерный зверек производства Mediatek под индексом MT6735. Поддержка LTE гарантирована.

По памяти в смартфонеBlackviewAlife P1 Pro тоже все прекрасно. 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной + слот расширения.

Основной модуль камеры на 13 Мп, передний модуль на 5 Мп.

Аккумулятор засунули на 3000 мАч.

Но меня больше радует использование Android 5.1 из коробки.

Цена и сроки поставки на рынок, на данный момент, не оговорены.


Подписка на ежедневные новости