• Bad Android
  • Новости
  • Суперкомпьютер на основе NVIDIA DGX-1 для искусственного интеллекта

OVH, компания, специализирующаяся услугах облачных вычислений, предоставляет первые в Европе облачное решение для поддержки процесса deep learning и использует потенциал искусственного интеллекта


OVH, поставщик решений cloud, будет одним из первых в Европе, который предложит суперкомпьютер NVIDIA DGX-1 с восемью ядрами Tesla V100 GPU. Он был создан для машинного обучения (англ. machine learning). Это позволит использовать пользователям с огромной вычислительной мощности суперкомпьютера без каких-либо значительных затрат. Технология доступна в предложении OVH, подтверждает позицию группы в качестве пионера в области цифровых инноваций.

NVIDIA DGX-1 является готовым к использованию вычислительным процессором, соответствующим приблизительно 800 процессорам и в 96 раз быстрее, чем серверные процессоры. Он был создан, чтобы поддержать передовые проекты, такие как процесс глубокого машинного обучения. Deep learning заключается в анализе сложных многоуровневых искусственных нейронных сетей, благодаря которой мощные компьютерные системы учатся распознавать образы, картины и объекты, благодаря анализу огромных массивов данных.

NVIDIA DGX-1 оснащен системой управления приложениями в контейнере и программное обеспечение разработано так, чтобы ускорить на 30% процесс обучения в сравнении с другой технологией. Это идеальное решение для всех субъектов, заинтересованных в тестировании технологии.

Эти технологии учатся решать проблемы, используя огромное количество данных в очень короткое время, имитируя тем самым человеческий процесс накопления знаний на основе собранного опыта. Глубокие нейронные сети производят анализ коллекции Big Data в очень короткое время.

Данные организованы в слои с использованием сложных параметров, для выполнения таких операций, как, например, идентификация образов. Большие наборы данных (например, видео на YouTube) делятся на категории. Это позволяет развивать и создавать новые приложения, которые используют не только Большие данные, но также именно механизмы deep learning или машинного обучения.

Кастомный ПК NVIDIA Edition от Delta Game. Красота?


Подписка на ежедневные новости