В рамках программы можно будет протестировать Android 8.0 Oreo на смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8+.


Samsung не начал еще процесс развертывания последней версии операционной системы Google Android на свои смартфоны, но уже некоторое время работает над этим. Похоже на то, что в любой момент производитель начнет распространение последней версии Android на свои флагманы.

Уже несколько дней назад в сеть попали сведения о том, что корейский производитель готовит программу Galaxy S8 Oreo Бета. Каждый, наверное, догадывается, что в его рамках можно будет протестировать Android 8.0 Oreo на смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Хорошо информированы, как правило, редакторы sammobile раскрывает список государств, жители которых смогут присоединиться к указанной программе. Она не особенно длинная, но главное, что нашлось место для России.

В США, Великобритании и Южной Корее программа Galaxy S8 Oreo Бета может стартовать уже завтра. Жители других регионов подождут, наверное, несколько дней дольше.

Остается ждать официального сообщения производителя. Желающие должны будут зарегистрироваться в программе с помощью приложения Samsung Members.


Подписка на ежедневные новости