Известный блоггер Zack Nelson из JerryRigEverything не только доказал стойкость смартфона Nokia 8 к различного рода повреждениям, но и протестировал ремонтопригодность новинки.


Процесс разборки Nokia 8 можно посмотреть на видео от JerryRigEverything.

Как видим, дисплей Nokia 8 можно отделить от рамки корпуса путем нагрева термофеном (как это делают многие ремонтники). И хотя для новичка процедура будет достаточно сложной, опытный мастер сможет осуществить все действия без вреда для устройства.

Что же, Nokia 8, равно как и все другие современные смартфоны, легко поддается разборке, следовательно, и ремонту — в нем можно будет заменить дисплей, двойную основную камеру, шлейфы, корпус, другие компоненты аппаратной части (конечно же, при условии наличия соответствующих практических навыков и специальных инструментов).

Видео от JerryRigEverything можно взять на заметку тем, кто занимается ремонтом гаджетов. Ну а если ваш выбор пал на покупку Nokia 8 — то приобретайте девайс без лишних сомнений — стильный дизайн, стеклянное покрытие с двух сторон, отличные спецификации, проверенная стойкость относительно механических повреждений и доказанная ремонтопригодность!

Обзор Nokia 6


Подписка на ежедневные новости