Фото флагманских моделей смартфонов HTC U11 Plus и HTC U11 Life попали в Сеть перед официальной презентацией новинок.


Судя по информации инсайдов, анонс HTC U11 Plus и HTC U11 Life должен состояться завтра. А сегодня мы можем посмотреть на эти новинки благодаря фото, полученным из утечек.

HTC U11 Plus и HTC U11 Life

Ожидается, что модель HTC U11 Plus придет с экраном величиной 6 дюймов и с разрешением 2880 х 1440 пикселей. Соотношение сторон будет составлять 18:9. Но, если мы посмотрим на фото, то увидим, что рамки дисплея в этом гаджете не будут такими же, как у Samsung Galaxy S8 или LG V30.

Дополнительно известно, что за управление смартфоном будет отвечать операционная система Google Android 8 Oreo, емкость аккумулятора HTC U11 Plus составит 4000 мАч и батарея будет поддерживать технологию быстрой зарядки. Одной из особенностей девайса должен стать прозрачный корпус (как обещает производитель). А вот что касается основной камеры устройства — она явно остается одинарной. Цена улучшенной версии флагмана 2017 года составит около 850 долларов США.

Кроме того, будет еще один вариант — модель HTC U11 Life с упрощенным дизайном и техническими характеристиками. Этот смартфон будет стоить порядка 429 долларов США.

Грядут новые возможности


Подписка на ежедневные новости