• Bad Android
  • Новости
  • Samsung Electronics: рекордная прибыль и рокировка в составе руководства корпорации

Корпорация Samsung Electronics опубликовала рекордные показатели прибыли за третий квартал 2017 года, а также объявила о серьезных кадровых назначениях в управленческих рядах.


Недавно корпорация Samsung Electronics озвучила свои финансовые отчеты. Судя по этой информации, операционная выручка технологического гиганта составила порядка 55.4 миллиарда долларов США, а прибыль за 3 квартал 2017 года — более 13 миллиардов долларов.

Samsung Electronics

По словам представителей компании, основную часть прибыли составляют средства, поступающие от реализации полупроводниковых компонентов (процессоров для мобильных устройств), а также флагманов новой серии Samsung Galaxy S8 (S8 Plus, Note 8).

Одновременно с этим поступило сообщение о новых назначениях в рядах управителей компании. Так, генеральный директор и председатель совета директоров Samsung Electronics, Квон О Хен, заявил об уходе в отставку. В то же время стало известно, что новым главой компании стал бывший финансовый директор Ли Сан Хон.

Производство мобильных телефонов теперь возглавит Донджин Кох, за изготовление микропроцессоров будет отвечать Ким Кинам, а направлением потребительской электроники будет заниматься Ким Хьюнсук.

Обзор док-станции Samsung DeX

Подробнее о док-станции Samsung DeX - https://goo.gl/3U6877⇩⇩⇩⇩Каждая крупная компания пытается предложить что-то новое и выйти на рынок с новым продуктом, но в наше время это сделать все сложнее.

Подписка на ежедневные новости