В настоящее время так, что подавляющее большинство времени в сети мы проводим с помощью мобильного Интернета на смартфонах и планшетах.


Десять лет назад можно было использовать Интернет на вашем мобильном телефоне? Конечно, можно, но небольшой дисплей устройства, паршивые приложения и ужасно низкие скорости способствовали тому, что это было просто неудобно.

С самого начала существовало серьезное разграничение на Интернет — это проводной или беспроводной Wi-Fi и мобильный Интернет (GPRS, EDGE и HSDPA, 4G / LTE). Однако сегодня мы находимся в такой ситуации, что мобильный Интернет является основным.

В настоящее время около 70 процентов. всего времени в Интернете пользователи проводят перед экранами смартфонов на Android и iOS, планшетов и других мобильных устройств. Это глобальные данные из 52 различных стран (в том числе и Россия). Добавим, что прогнозы на 2018 год говорит, что эта доля вырастит до 73 процентов.

«Для большинства клиентов мобильный интернет стал основным источником получения информации” , — резюмирует Джонатан Барнард из Zenith.

Термин «мобильный Интернет» уже не имеет смысла. Распространение стандарта 5G (еще лучше во всех смыслах чем 4G) полностью уберет такое понятие. 

Xiaomi A1 КОРОЛЬ среди смартфонов на Android!? Мой опыт ежедневного использования

Большой обзор Xioami A1, который покоряет рынок отличными характеристиками, а низкая цена не дает конкурентам и шанса. давайте разбираться почему Xiaomi A1 одно из лучших предложений.

Подписка на ежедневные новости