HTC представила увеличенную версию нынешнего флагмана, которая отличается от него только размером.


HTC U11+

В последней модели, HTC берет все самое лучшее из U11 и добавляет 6-дюймовый дисплей, огромную батарею и немного усовершенствованный дизайн.

Дизайн HTC U11+

Корпус HTC U11+ является полупрозрачным, что создает интересный эффект проникновением под заднюю крышку. Смартфон соответствует требованиям стандарта IP68, что означает устойчивость к воздействию воды и пыли.

Характеристики HTC U11+

6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 позволит повысить мультимедийные возможности вашего устройства, а благодаря тонким рамкам его все еще удобно держать в руке. Экран выполнен по технологии SuperLCD с разрешением 2880x1440 пикселей. Сканер отпечатков пальцев находится на задней крышке смартфтона.

За производительность отвечает чип Qualcomm Snapdragon 835, с восемью ядрами и частотой в 2,45 Ггц.

Оперативная память имеет объем 6 Гб. Встроенный аккумулятор имеет емкость 3,930 мАч, а также поддерживает быструю зарядку.

На борту работает Android 8.0 Oreo с последней накладкой Sense, которая имеет обновленную компоновку и развитую поддержку Edge Sense, т. е. на сжатие корпуса.

Камера получила матрицу 12 Мп и традиционно выполнена по технологии UltraPixel. Система основана на одном объективе с диафрагмой f/1.7 и оснащена оптической системой стабилизации изображения.

Цена HTC U11+

HTC U11+ будет доступен в России в течение ближайших недель. Его цена составляет 930 USD.

Грядут новые возможности


Подписка на ежедневные новости