iPhone X изначально планировался на 2018 год

Во время недавней конференции Apple объявила премьеру, как iPhone 8, так и юбилейного смартфона, то есть iPhone X.


С самого начала могло показаться, что это довольно странно. Более того, Apple по-прежнему сталкивается с производственными проблемами iPhone X. Теперь, как выясняется, Apple планировал совершенно другой срок релиза. Информация об этом появилась в интервью с Mashable.

Дэн Риччио, SVP Apple, описывает в интервью с Mashable, что компания изначально планировала выпустить iPhone X только в следующем году. Riccio добавляет что благодаря упорному труду, таланту и целеустремленности новый смартфон появится еще в этом году.

Riccio указал также, что сокращение периода разработки означало для Apple более быстрое принятие различных решений, таких как лишение телефона Touch ID. Компания вообще не задумывались над возможным внедрением сенсора отпечатков пальцев, потому что просто не было на это времени.

Это все красиво выглядит на бумаге, проблема только в том, что Apple не может выйти на нужный уровень выпуска смартфонов. Известно, что компания столкнулась с несколькими производственными проблемами и задержками в доставке телефонов на рынок. Известно также, что эффективность системы распознавания лица, или Face ID, будет намного хуже в отношении того, какой должна была быть изначально. Эти вещи не помешали огромному интересу, которым пользуется новый продукт компании Apple. Похоже, что iPhone X обречен на успех.

Знакомство с Apple iPhone X

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!