Вместе с надвигающейся концом2017 года начинают появляться результаты продаж различных производителей. Только что опубликован отчет, содержащий долю на китайском рынке смартфонов отдельных производителей, в том числе и ОРРО, в третьем квартале 2017 года.


OPPO в Китае

Никого не должен удивить тот факт, что лучше всего справились производители из Китая. Королем является компания Oppo, но другие игроки не спят!

Oppo номер один в Китае!

Агентство Counterpoint, занимающая подготовкой различных отчетов, только что опубликовала итоги третьего квартала 2017 года, касающиеся китайского рынка смартфонов. Как видно, лидером стала компания Oppo, которая заняла 18,9% рынка. По сравнению с 2016 годом OPPO смог улучшить показатели на 2,4 процента. Oppo имеет основания гордиться, но не может почивать на лаврах.

На пьедестале оказались еще компании Huawei и Vivo. Каждая из них имеет 18,6% доли рынка смартфонов, а, следовательно, и разрыв между разными производителями мал. В первой пятерке мы найдем еще Xiaomi и Apple, но эти компании остаются позади, за первой тройкой. Но эти данные касаются только китайского рынка. Ситуация может выглядеть совершенно иначе, когда мы рассмотрим отдельных производителям в глобальном плане.

Как выглядит ситуация для Oppo в Европе

Oppo фокусируется только на Азии, а популярность этих смартфонов, в Европе практически нулевая (недавно представили новые модели – Oppo R11s и R11s Плюс). Совершенно иначе выглядит ситуация с Huawei. Производитель показывает впечатляющие успехи на Старом Континенте. Xiaomi медленно входит в Европу, но зато покоряет Индию.

Mi Populele Smart Ukulele - учимся играть на гитаре

В этом видео мы покажем обзор на умную гитару от Xiaomi, которая помогает обучаться нотной грамоте и изучить аккорды популярных мелодий.

Подписка на ежедневные новости