В последнее время много телефонов, которые появляются на рынке, выходят.с максимально большим экраном по отношении к площе. Рука об руку с этим идут также пропорции 18:9.


Gionee — это одна из тех компаний, которые хотят идти вровень с тенденциями рынка. Мы уже видели модели S11 ли S11S, F205 и F6L с экраном 5.7 дюйма. Однако это еще не все — оказывается, что Gionee M7 Plus будет иметь самый большой в, настоящее время, экран в пропорциях 18:9.

Третий из серии Gionee M7 Plus 

Первые две модели серии М7 уже встречались в прошлом месяце. Это модели M7 и M7 Power. Оба имеют экраны с диагональю 6.01 дюйма (разрешение соответственно FullHD+ HD+), однако M7 Plus будет гигантом. Он получит диагональ 6.43 дюйма!

Благодаря @Evleaks также у нас есть фото телефона. Верхняя и нижняя рамка меньше, чем в обычном М7, а боковые, как правило, немного шире. Передняя камера расположена справа от динамика для разговоров, на верхней рамке.

Размер экрана — это, пока, единственная информация касательно спецификации телефона. Нам остается надеяться, что Gionee позаботится о том, чтобы телефон не был скучным и предложит что-то дополнительно. Могу добавить, что он будет поддерживать беспроводную зарядку.


Подписка на ежедневные новости