В интернете появилось несколько записей с удивлением пользователей, которые получили новые смартфоны без операционной системы.


Google не может решить проблемы смартфонов Pixel 2. Устройства сталкиваются с многочисленными заводскими недостатками, в частности, модель XL. Его экран борется с изменением оттенков цветов при взгляде под углом. Белизна приобретает синий оттенок, а черный, видимо, становится серым. Кроме того, в последнее время появилось много жалоб на выжигание системные кнопки, чьи контуры отображаются даже в том случае, когда панель выбора функции спрятана.

Последняя проблема гораздо серьезнее. Оказывается, что для клиентов была отправлена партия устройств Google Pixel 2 XL без операционной системы. В таком случае, смартфоны совершенно бесполезны и единственное, что можно в такой ситуации сделать, это отправить их обратно к производителю.

Google не прокомментировала еще это, но все клиенты, которые столкнулись с этой ошибки, могут рассчитывать на беспроблемную замену на новый экземпляр и небольшую компенсацию в виде подарочного сертификата на покупки в Google Play. Тем не менее, такие ляпы не должны случаться, особенно если ты сам себя хвалишь за многоступенчатый процесс контроля.

Обзор Google Pixel 2. Часть 1


Подписка на ежедневные новости