Производитель может похвастаться использованием нержавеющей стали и армированного стекла. Сможет ли iPhone X выдержать тесты на прочность?


Думаю, никто не удивлен тем, что iPhone X вызывает большой интерес. Посетителей не отпугивает даже довольно высокая цена и тот факт, что ждать заказов нужно будет несколько недель. По-видимому, они уверены в том, что они не будут разочарованы.

Медленно это проверяется. В сети начинают появляться отзывы о смартфоне и о его качестве исполнения. Этот последний аспект своему обычаю решил проверить также создатель популярного канала JerryRigEverything.

Как и другие флагманские смартфоны, iPhone X прошел несколько очень требовательным испытаниям. Речь идет прежде всего о проверке иммунитета к царапанью экрана, корпуса и объектива камеры (по официальной спецификации здесь используется сапфировое стекло). Не обошлось также без контроля прочности на изгиб. Это как раз очень важно — все помнят, что в прошлом Apple имело с этим проблемы.

Конечно, никто не будет так издеваться над своим смартфоном, но в целом дает некоторое представление о качество сборки нового iPhone. Стоит также помнить, что можно повредить его случайно.

Этот кабель для iPhone нас удивил


Подписка на ежедневные новости