iPhone X имеет лучший экран на рынке смартфонов

По крайней мере, так утверждает сайт DisplayMate, который тщательно осмотрел дисплей нового юбилейного смартфона Apple iРhоnе Х.

Согласно тестов, iPhone X имеет лучший экран на поле смартфонов, который превосходит даже тот, что в Galaxy Note 8. Это интересное наблюдение, ведь Samsung поставляет дисплеи OLED для производства iPhone X.

OLED экран — это один из основных новшеств iPhone X и один из самых горячих вопросов, окружающих нового флагмана Apple, о котором не раз мы писали еще до его официальной премьеры. Речь идет, в частности, о том, что экран на iPhone X поставляет Samsung, который благодаря этому, может заработать на продаже этой модели больше, чем на Galaxy S8. И похоже на то, что, в конечном счете, все решения Apple, связанные с дисплеем iPhone X оказались крайне интересными. И это одна из главных причин, по которой стоит отправиться за ним в магазин.

Экран взял для тестирования сервис DisplayMate и поставил ему самую высокую оценку из всех смартфонов, доступных сейчас на рынке. DisplayMate оценил такие параметры, как цветопередача, яркость, контрастность и углы обзора.

В конечном счете экран iPhone X получил лучший результат в истории сайта - А+

В итоге теста, говорится: "Основываясь на обширных лабораторных тестах мы видим, что iPhone X имеет лучший экран, который когда-либо попадало в наши руки. iPhone X имеет впечатляющий дисплей с калибровкой, близкой к совершенству".

Столь высокая оценка означает, что смартфон имеет лучший дисплей, чем Samsung Galaxy Note 8, который недавно дебютировал в магазинах.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!