Без сканера отпечатков пальцев, интегрированного с экраном, но с измененной задней крышкой — такие должны быть Samsung Galaxy S9 и S9+.


Появилась информация, что Samsung Galaxy S9 и S9+ увидят свет ранее, чем в этом году модели Galaxy S8 и Galaxy S8+. В некоторых отчетах указывается, что Samsung хочет скорее вывести новые смартфоны для, которые будут в состоянии конкурировать с новейшим смартфоном Apple iPhone X.

Уже летом корейские СМИ сообщили, что в ноябре (2 месяца раньше, чем обычно) Samsung Display начнет поставлять дисплеи для будущих флагманов Samsung. Это может означать, что их премьера может состояться на два месяца раньше. Последние сообщения из Азии показывают, что все трое новые флагманы компании Galaxy S9, S9+ и Note 9 получат старые дисплеи, такие как и в нынешних флагманах. Уже известно, что S9 и S9+ не будут оснащены сканером отпечатков пальцев, интегрированным с экраном. В настоящее время указывается только Note 9, как первый телефон от Samsung оснащенный такой функциональностью.

Где будет в Samsung Galaxy S9 сканер отпечатков пальцев?

Скорее всего он будет совмещен с кнопкой на передней панели. Но может и остаться на задней панели.

Новые смартфоны получат другие задние крышки. Там будут основные изменения в дизайне устройств.

По-прежнему остается без ответа вопрос — сколько камер будет в смартфонах S9 и S9+. Также остается под вопросом появление функционала по разблокирования телефона по лицу. 


Подписка на ежедневные новости