Китайская компания Smartisan только что представила модель, Smartisan Нот Pro 2. Смартфон поступит в продажу в пяти вариантах конфигурации.


Это устройство с верхней полки, если речь идет о производительности, но компания хочет сосредоточиться в первую очередь на чем-то другом — на внешнем виде. Модель Smartisan Нот Pro 2 — это то, на что так долго ждали пользователи смартфонов?

Внешний вид Smartisan Нот Pro 2 на первом месте

Smartisan в очередной раз хочет показать, что именно вид, а не топовая спецификация является ключом к сердцам потребителей. Как спереди, так и сзади модель Hot Pro 2 изготовлена из стекла. Производитель ничего не упоминает об использовании Gorilla Glass. Рамка, которая отделяет два стеклянных элемента. сделана из металла. На фронте мы найдем экран в популярных в последние месяцы пропорциях 18:9. Смартфон, без сомнения, не безрамочный, но надо признать, что пространство вокруг дисплея не слишком велико.

Еще одним интересным дополнением, которое должно привлекать зрение, разное размер задних камер. Основная камера имеет больший сенсор, а, следовательно, и фотографии должны быть правильно экспонированы. Рядом с двойной камеры мы найдем LED подсветку. Смартфон выходит на рынок в трех цветовых вариантах – красном, черном и в цвете белого золота. Smartisan Нот Pro 2 может нравиться, но только мне, на первый взгляд, напоминает он Xperia от Sony.

Smartisan Нот Pro 2 — это мощный смартон

Давайте перейдем к спецификации устройства. Экран обладает диагональю 5.99 дюйма и разрешением 2160x1080. Сердцем телефона является Qualcomm Snapdragon 660, который должен без проблем удовлетворить потребности большинства обычных пользователей. На рынок попадает в пяти версиях, которые будут отличаться объемом оперативной памяти, встроенной памяти и, конечно, ценой.

Цена и характеристики Smartisan Нот Pro 2

  • 4 Гб оперативной памяти + 32 Гб ROM – 1799 юаней или 270 USD
  • 4 Гб RAM + 64 Гб ROM – 1999 юаней или 300 USD
  • 6 Гб оперативной памяти + 64 Гб ROM – 2299 юаней или 345 USD
  • 6 Гб оперативной памяти + 128 Гб ROM – 2699 юаней или 410 USD
  • 6 Гб RAM + 256 GB ROM – 3299 юаней или 500 USD

Что касается остальных компонентов, то в каждой версии мы найдем в точности то же самое. На задней крышке расположен модуль двойной камеры. Главный сенсор 12 Мп Sony IMX386 с диафрагмой f/1.8, а дополнительная камера получила сенсор на 5 Мп Samsung S5K4E8 с диафрагмой f/2.0. Ниже мы найдем сканер отпечатков пальцев, который был ловко спрятан в логотип производителя. За фотографии типа селфи отвечает 16 Мп камера с диафрагмой f/2.2, которая использует многопроцессорных искусственный интеллект для украшения фотографий.

Все работает за счет аккумулятора емкостью 3500 мАч, поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Производитель заявляет, что Нот Pro 2 может заряжаться от 0% до 80% за час. Устройство поддерживает две карты nanoSIM, имеет порт USB-C и NFC. Smartisan является еще одним производителем, который решил удалить известный и любимый разъем 3.5 мм джек. Устройство поступит в продажу только 7 декабря. На борту мы найдем последнюю оболочку производителя – Smartisan OS 4.1.

Что вы думаете о новом Smartisan Нот Pro 2?


Подписка на ежедневные новости