Google по-прежнему имеет проблемы со своим новым смартфоном. Если так и дальше пойдет, Pixel 2 XL., то новинка Gооglе станет самым проблемным смартфоном на рынке


Еще одна проблема, о которой сообщают пользователи, конечно же, имеет связь с дисплеем. На этот раз речь идет не о синий цвете, а о вспышке яркого белого света при разблокировке телефона.

На видео можно увидеть проблему с синевой 

Об очередной проблеме с дисплеем сообщают пользователи for Google Product. По сообщениям, некоторые люди имеют проблемы с экраном.

Во время разблокировки устройства или вытягивания шторки на экран для отображения уведомлений, дисплей вдруг выдает мощную белую вспышку света.

Эта проблема, к сожалению, не единичная и не исчезает после перезагрузки телефона.

Вспышка случается не каждый раз, но такая проблема есть во всех телефонах, в том числе и новых. Временно помогает перезагрузка телефона, но проблема возвращается на следующий день. Независимо от того, запускается телефон в безопасном режиме или сбросить его до заводских настроек, при разблокировке присутствует вспышка.

На подобную проблему жалуются все больше и больше людей, которые приобрели Google Pixel 2 XL. В начале появились теории, что вину можно было возложить на слабое действие адаптации яркости экрана, но потом оказалось, что не здесь проблема. Похоже, что Google будет бороться с все большим количеством таких сообщений, тем более, что компания решила молчать и в этом вопросе.

Быстрый обзор: флагман Google Pixel 2 XL


Подписка на ежедневные новости