Недавно анонсированный смартфон Smartisan Nut Pro 2 с шикарным дизайном, как оказалось, способен делать качественные фото даже в ночное время.


Вот примеры того, как снимают камеры Smartisan Nut Pro 2.

Фото, сделанные камерой Smartisan Nut Pro 2

Как видим, снимки, сделанные в ночное или вечернее время, при недостаточном освещении, выходят вполне яркими, с хорошей детализацией и цветопередачей, без шумов.

За качество фото в Smartisan Nut Pro 2 отвечает двойная основная камера (причем объективы отличаются не только спецификациями, но и размерами). Первый датчик — это широкоугольный сенсор Sony IMX386 на 12 МП с апертурой f/1.8. Второй датчик — это Samsung S5K4E8 на 5 МП с апертурой f/2.0 для глубины поля захвата с помощью технологии ArcSoft.

За селфи в телефоне отвечает фронтальная камера на 16 МП с апертурой f/2.2, который также использует ArcSoft и режим портретной съемки.

Напомним, что Smartisan Nut Pro 2 — это новинка в ассортименте компании и она имеет заметно измененный дизайн, улучшенные характеристики аппаратной части. Кроме стильного корпуса устройство получило экран размером 5.99 дюйма с соотношением сторон 18:9 и с разрешением 2160 х 1080 пикселей.

За производительность смартфона отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 660 и покупателю доступны сразу 5 вариантов гаджета с разными объемами памяти.

Аккумулятор Smartisan Nut Pro 2 имеет запас мощности 3500 мАч и поддерживает быструю зарядку. Цена новинки начинается с 270 долларов США за базовую версию.


Подписка на ежедневные новости