Компания Honor не почивает на лаврах и уже планирует введение следующих моделей на рынок Старого Континента. Еще в этом году, а точнее в декабре в продажу поступит Honor 7X.


Honor 7X появится на прилавках Европы еще в этом году!

Honor 7X

В России устройство должно появиться в конце 2017 года или в начале следующего.  Рассмотрим спецификации Honor 7X.

Устройство работает на процессоре Kirin 659 поддерживается графическая система Mali-T830 MP2. Дисплей имеет диагональ 5,93 дюйма, разрешение FullHD+ и пропорции 18:9 (2:1). Honor 7X получил 4 Гб оперативной памяти и, в зависимости от версии, 32 Гб, 64 Гб или 128 Гб внутренней памяти. На сегодняшний день мы не знаем, какие версии поступит на европейский рынок.

На спине, расположен модуль двойной камеры. Главная камера имеет матрицу на 16 Мп, а дополнительная на 2 Мп. Ниже мы найдем сканер отпечатков пальцев. За фотографии типа селфи отвечает 8-Мп матрица расположена над экраном.

Поклонники бесконтактных платежей не будут в восторге от этого запуска – устройство не имеет модуля NFC. Honor 7X работает на Android 7 Nougat с оболочкой EMUI 5.1. Аккумулятор емкостью 3340 мАч, обеспечить длительное время работы на одном заряде.

В Китае за максимальную версию, то есть оснащенную 128 Гб встроенной памяти, придется заплатить около 310 USD.

Какие комплектации смартфона к нам приедут?? Как только появится информация на эту тему — мы об этом напишем!

Honor 6C Pro. Для тебя и твоего бро!

Встречай новый Honor 6C Pro, оснащенный 13 МП основной и 8 МП фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев.

Подписка на ежедневные новости