Смартфоны становятся все больше и, несмотря на все более узкие рамки, их размеры не поддаются минимизации.


Просто, мы получаем все большие экраны. Между тем, Samsung, якобы, работает над телефоном, который получит экран с диагональю всего 5 дюймов. Будет ли это смартфон маленьким в линейке?

Samsung поставил в этом году на узкие рамки, что мы видим на моделях Galaxy S8 или Galaxy Note 8. Эти телефоны не являются меньше, чем предшественники. Просто у них экраны больших диагоналей. Возможно, что Корейцы планируют что-то для тех из вас, кто ищет более компактный телефон.

Samsung, якобы, работает над смартфоном, который получит экран с диагональю меньше 5 дюймов с очень узкими рамками. Это означает, что ему удастся создать телефон размером как iPhone 4 или 4s, которые имели дисплеи с диагональю 4 дюйма. Смартфоны эти с успехом поместятся в любой карман, чего нельзя сказать о нынешних моделях с примерно 6-дюймовыми экранами.

К сожалению, проект окутан тайной и на самом деле мы не знаем, чего именно мы можем ожидать от такого устройства. Будет ли это смартфон-флагман, но с маленьким экраном? А может что-то с нижней ценовой полки? Об этом узнаем только через какое-то время.

Валерия Коблова: Тизер: Samsung YouTube TV: #DoWhatYouCant:


Подписка на ежедневные новости