Утечка дизайна раскладушки Samsung Galaxy X

Ни для кого не секрет, что Samsung работает над раскладным смартфоном, который может дебютировать уже в 2018 году.


Samsung Galaxy X

Секретом был дизайн этого устройства, хотя, похоже, что именно это изменилось. В сеть попал новый патент Samsung, связанный с раскладным смартфоном и, похоже, что речь идет именно о таинственном Galaxy X.

Самое главное, планы для смартфонов Samsung на 2018 год достаточно ясны. Во-первых, в начале года мы увидим приемника Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, то есть Galaxy S9/S9+, работающий на новых системах Exynos 9810. В свою очередь, осенью нас ждет, наверное, дебют следующего устройства из серии Galaxy Note. Однако не исключено, что под конец года в магазины поступит также другие устройства компании, а именно: раскладной смартфон с именем Samsung Galaxy X. Samsung показал такую возможность в сентябре, и не скрывать, что это действительно захватывающая перспектива.

По крайней мере, была до недавнего времени, потому что в сети попал только патент Samsung, представляющий проект его раскладного телефона. И что тут много говорить - он является большим разочарованием. Здесь мы видим, идентичный дизайн, что недавно анонсирован ZTE Axon М. То есть, смартфон в двух отдельных экранах, которые в разложенном виде создают больший дисплей. О гибком, едином экране мы можем пока забыть. Ну, разве что патент касается другого устройства, или телефон является переходным продуктом до релиза смартфона с гибким, цельным экраном. Samsung говорил ведь, что не исключает смещения его премьеры на период после 2018 года.

Если речь идет о самом патенте, то он показывает еще несколько интересных функций складного смартфона Samsung, например, просмотр приложение или возможность играть как на Nintendo 3DS, то есть разделение на два отдельные экраны.

Валерия Коблова: Тизер: Samsung YouTube TV: #DoWhatYouCant:


Подписка на ежедневные новости