Компания UMIDIGI представила флагманский смартфон S2 PRO


UMIDIGI S2 PRO

UMIDIGI S2 PRO сочетает в себе высокий уровень производительности, достигаемой благодаря мощному восьмиядерному чипсету MediaTek Helio P25 с частотой 2,6 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти, и последние тенденции в области дизайна: цельнометаллический корпус, большой 6” дисплей с разрешением Full HD+ с узкими рамками, защита от влаги и пыли. Последнее стало главной особенностью новинки, и сегодня UMIDIGI рассказала об этом больше.

Исключительно полезное свойство смартфона реализовано благодаря нанесению нанопокрытия (нанополимер) на поверхность UMIDIGI S2 PRO и его отдельных компонентов. Оно не только защищает устройство от брызг, воды и пыли, но и обладает антикоррозийными свойствами. В конечном итоге S2 PRO способен сохранить нормальную работоспособность при случайном краткосрочном погружении в воду, что было доказано в ходе лабораторных испытаний.

Видео распаковки UMIDIGI S2 PRO под водой:

UMIDIGI обращает внимание пользователей на то, что свойства защиты от влаги могут ослабевать в ходе нормального износа устройства (гарантийные обязательства на такие случаи не распространяются), а использование зарядного устройства без предварительной просушки погруженного в воду UMIDIGI S2 PRO может привести к повреждениям. Предзаказ на UMIDIGI S2 PRO будет открыт 4 декабря. 

  • Цвета: черный, красный

Обзор UMIDIGI С Note - недорогой смартфон с FullHD Sharp-матрицей


Подписка на ежедневные новости