Nintendo очень рады, что продажи консоли Switchбьют все планы компании. Консоль очень успешно показывает себя на рынке


 Nintendo не успевает производить консоль Switch на заводах. Японцы планируют уже весной следующего года увеличить производство. В 2018 финансовом году компания хочет, чтобы завод покинули более 30 млн консолей.

Nintendo смогла продать заметно больше консолей Switch, чем планировала. Тогда же был увеличен прогноз продаж на текущий финансовый год (который завершится в конце марта) с 10 до 14 млн штук. Между тем, в следующем финансовом году компания рассчитывает на еще более высокие продажи.

The Wall Street Journal сообщает, что Nintendo в начале 2018 финансового года, то есть уже в апреле, хочет увеличить производство Switch. Предполагается, что в этот период будет, произведенные даже 25-30 млн. единиц консолей. Но кто знает, если производство не будет еще больше. Окончательное решение по этому вопросу компания примет после результатов продаж в этом квартале, где компания, как ожидается, добьется рекордных результатов.

Nintendo смогла выпустить около 8 млн штук Switch. Отличными продажами пользуются также две игрушки. Речь идет о Super Mario Odyssey и Breath of the Wild. Первая игра была продана в количестве около 2 миллионов экземпляров, а вторая — почти 3 млн штук.

Smart Switch: Перенести данные легко


Подписка на ежедневные новости