Google не повезло, если речь идет о последнем поколение смартфонов Pixel. Устройства сталкиваются с многочисленными дефектами экрана, а теперь были обнаружены также нарушения в работе микрофонов.


Неисправность возникает в основном в меньшей модели Pixel 2 и это следует считать серьезным, потому что он предотвращает функционирование голосовых звонков. Что интересно, это можно считать проблемой самого модуля, потому что во всех других ситуациях микрофоны в дефектных экземплярах работают правильно. Так что это системная ошибка, которая должна быть исправлена в срочном порядке Google.

Google не может назвать дебют смартфонов Pixel 2 к успешные. Устройства сталкиваются с многочисленными заводскими недостатками, в частности модель XL. Его экран во многих случаях борется с изменением оттенков цветов при взгляде под углом. Белизна приобретает синий оттенок, а черный, видимо, становится серая.

Кроме того, в последнее время появилось много жалоб на выжженной системные кнопки, чьи контуры отображаются даже в том случае, когда панель выбора функции спрятана. Более того, оказывается, что для клиентов также была отправлена партия устройств без операционной системы.

Быстрый обзор: флагман Google Pixel 2 XL


Подписка на ежедневные новости