Samsung Galaxy S9 и S9+ будут показаны только через несколько месяцев. Между тем, на страницах корейских СМИ появляются новые слухи.


Видимо, для производителя приоритетом является камера и процессор для новых флагманов. Компания направит все свои усилия в эти области.

Samsung собирается использовать в Galaxy S9 процессор Exynos 9810. Производитель подтвердил такую систему SoC несколько дней назад. Процессор будет производится по 10-нанометровой технологии литографии. Появятся улучшенные ядра Mongoose 3 поколения, как и более мощное GPU. Подробности не известны.

Galaxy S9, скорее всего, получит двойную камеру, которая будет взята с Galaxy Note 8. Конечно, это не будет идентичная камера и будут введены улучшения. Какие именно? Ярче объективы? Новые датчики? Вероятно, такие исправления можно ожидать, но здесь детали окутаны тайной.

Samsung якобы собирается начать производство Galaxy S9 и S9+ уже в следующем месяце. Премьеру стоит ожидать в районе февраля 2018 года. Дебют новых телефонов повлияет на цену Galaxy S8 и S8+ и они потеряют в цене еще больше.

Валерия Коблова: Тизер: Samsung YouTube TV: #DoWhatYouCant:


Подписка на ежедневные новости