По информации аналитиков, в следующем году корпорация Apple анонсирует сразу 3 модели iPhone — 2 с матрицами OLED и 1 с матрицей TFT-LCD.


При этом все 3 новинки получат дизайн, аналогичный iPhone X — тот же безрамочный экран. Смартфоны будут отличаться не только матрицами, но и размерами диагоналей, плотностью пикселей.

Apple iPhone 2018

Итак, судя по просочившемуся в Сеть рендеру, 1 iPhone будет поставляться с OLED-экраном, с диагональю 6.5 дюйма и с плотностью пикселей до 500 PPI, второй — с OLED панелью, диагональю 5.8 дюйма и с плотностью пикселей 458 PPI, третий — с матрицей TFT LCD, размером диагонали 6.1 дюйма и с плотностью пикселей до 330 PPI.

Понятно, что 2 модификации iPhone 2018 с OLED панелями представят более дорогой ассортимент бренда, а вот третий смартфон с экраном TFT — это будет более доступный вариант и по предположениям экспертов, его рыночная стоимость составит примерно 749 долларов США в максимальной комплектации.

Как уже было отмечено, дизайн iPhone 2018 будет аналогичен стилистическому исполнению iPhone X. Поэтому логично, что и сканер Face ID в будущих флагманах Apple также будет присутствовать.

Ожидать премьеры iPhone 2018 не следует ранее 3 квартала следующего года — по сложившейся традиции свои новинки топовый бренд из Купертино анонсирует осенью.

Huami Amazfit bip - спортивные часы в стиле Apple Watch

В этом видео мы рассмотрим новые спортивные часы Huami Amazfit bip.

Подписка на ежедневные новости