Производитель похвалился, что в течение 2 часов было продано 300 000 экземпляров Honor 7X.


Все чаще появляются сообщения о том, что бренд Honor приобретает последовательных сторонников. Это подтверждают и статистические данные, связанные с продажами смартфона. Первые отчеты появились после Китайской черной пятницы — аналог той, что происходит в США.

В обоих случаях магазины готовят многочисленные акции и клиенты, безусловно, охотнее тянутся к кошелькам. В этом случае к смартфону Honor 7X.

Но это не конец поводов для счастья для производителя. Получается, что стоимость всех моделей Honor, проданных во время упомянутого дня, превысило 650 млн. долларов. Более того, согласно данным, предоставленным одной из китайских платформ продаж (JD.com), в течение семи дней, предшествующих Singles’ Day, клиенты купили больше смартфонов марки Honor, чем Xiaomi.

Стоит напомнить, что Honor 7X уже в начале декабря появится в Европе. Этот смартфон может похвастаться 5.93-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 659, 4 Гб RAM и двойной основной камерой 16 Мп + 2 Мп.

Honor 6C Pro. Для тебя и твоего бро!

Встречай новый Honor 6C Pro, оснащенный 13 МП основной и 8 МП фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев.

Подписка на ежедневные новости