Nokia начинает предпродажу часов Steel HR

Чуть более года назад Nokia купила компанию Withings. Специализировалась она на продуктах, связанных со здоровьем — это были всевозможные мониторы активности, веса, умные и линия smartwatch.


Теперь Nokia, наконец, вводит в предварительной продаже свои новые смарт-часы Steel HR.

Nokia Steel HR

Nokia Steel HR, как и в ранней модели Steel, будет отображать на экране пульс, посчитает шаги, расстояние, которое мы прошли и сколько сожгли калорий. Более того, smartwatch также может подключиться к смартфону, так что мы получим также функцию уведомлений, передачи текстовых сообщений или ответа на вызов.

Основная вещь, которая должна привлечь к Steel HR, будет срок службы батареи. Nokia может похвастаться, что их оборудование будет в состоянии выдержать на одной зарядке до 25 дней непрерывной работы. Более того, HR Steel также имеет монитор сердечного ритма, а также является водонепроницаемым до 50 м в глубину. За часы мы заплатим 179,95 долларов. Предварительная продажа возможна уже сейчас, а доставка наручных часов начнется в декабре текущего года.

Похоже на то, что в довольно бодром рынке умных часов и мониторов активности появляется новый продукт, который по цене будет в состоянии конкурировать с такими как Huawei Watch 2 Sport или Samsung Gear S3.

Быстрый обзор: недорогая Nokia 2


Подписка на ежедневные новости