HTC Vive Трекер попал в предзаказ

HTC он на ходу и по-прежнему вкладывает в свою платформу виртуальной реальности.


HTC Vive трекер

На этот раз дело не в версии разработчика или предназначенной для бизнеса. Новый гаджет от HTC — это версия клиента, то есть такой, которая будет идти для каждого целевого клиента. Компания решила запустить теперь предпродажную потребительской версии своего Vive Трекера. К устройству можно также заказать специальные аксессуары.

HTC Vive Трекер — это устройство, которое позволяет отслеживать любые предметы в виртуальной реальности.

Работает, конечно, с помощью камеры телефона HTC Vive. Гаджет стоит $ 99. Его доставка планируется на середину декабря текущего года, так что дойдет до первых клиентов в самый раз на праздники. Пока, к сожалению, предпродажна касается только Северной Америки.

Vive Трекер впервые показан на выставке CES 2017. Это небольшой гаджет размером 99,65 на 42,27 мм, который весит 90 г и работает с помощью камеры телефона HTC Vive. Позволяет отслеживать любой предмет в VR. Устройство, так как контроллеры движения, является полностью беспроводным. Игроку этот гаджет может обеспечить дополнительный ориентир во время игр в виртуальной реальности.

Трекер может передавать, в принципе, любой предмет в виртуальной реальности. Пока использовали его в сочетании с, например, бейсбольной битой и ружьем. 

Android 8.0 на HTC U11


Подписка на ежедневные новости