На бодрым рынке носимой электроники появляются новые, часто очень интересные проекты. Одним из них является именно Spire.


Spire Health

Spire — это компания, которая в каком-то смысле решила проблему постоянной подзарядки мониторов активности. Она создала ремень с умным гаджетом, который не нуждается в подзарядке. 

Для того, чтобы начать контролировать свою деятельность, достаточно прикрепить Spire Health к одежде, в которой мы занимаемся спортом. Spire является водонепроницаемым гаджетом, поэтому ее можно даже постирать, а ее батареи хватает на два года работы.

Spire Health показывает основные показатели деятельности организма. Может также предложить советы относительно качества нашего сна и активности за день. Также контролирует уровень стресса (на основе дыхания), а также в состоянии сказать, как быстро мы пойдем спать в контексте сожженных во время данной тренировки калорий.

Застежка стоит 49 долларов за одну, 99 за три или 200 долларов за 8. Это гораздо меньшая цена, чем за браслет или умные часы, такие как Samsung Gear S3 или Huawei Watch 2 Спорт, но стоит помнить, что Spire Health не обладает широкой функциональностью. Он может заниматься мониторингом активности нашего тела во время тренировок.


Подписка на ежедневные новости