• Bad Android
  • Новости
  • На смартфонах Huawei появляется приложение от GoPro без ведома пользователей

Больше всего сообщений от недовольных пользователей исходит из Голландии, но проблема возникает также и в других регионах.


Go Pro приложение появилось на Huawei смарфтонах

Производители смартфонов и разработчики программного обеспечения часто побуждают нас к установке подготовленных ими приложений. Проблема возникает в ситуации, когда они поступают на устройства без ведома пользователя.

С такой проблемой столкнулись пользователи смартфонов Huawei. С раскрываемой ими информации следует, что без их ведома и согласия на смартфонах появилось приложение Quik. Оно служит для редактирования видео, которое было снято на GoPro.

Больше всего сообщений от недовольных пользователей исходит из Голландии, но все чаще доходят случаи из Испании, России и Франции.

Дело дошло до самого производителя. Пресс-секретарь голландского отделения Huawei прокомментировал ситуацию.

Он охарактеризовал такую ситуацию, как «внутренняя ошибка, над решением которого ведутся все необходимые работы.»

Почему устанавливается приложение Quik?

Huawei и GoPro договорились о сотрудничестве. Неудивительно, что Go Pro пытается использовать это сотрудничество в своих интересах.

Обзор Huawei Nova 2i

Летом компания Huawei представила второе поколение смартфона Nova, а теперь показала её улучшенную версию, в соответствии с духом времени добавив в название букву “i”.

Подписка на ежедневные новости