Последняя и одновременно флагманская модель VKWorld S8 становится еще одним устройством, которое имеет функцию распознавания лица.


VKWorld S8

Apple вызвало немалый ажиотаж своим распознаванием лица. Можно было ожидать, что другие компании захотят немного воспользоваться популярности iPhone. 

Как оказывается, VKWorld может удивить. Это, в конце концов, будет один из самых дешевых телефонов, которые будут иметь эту функцию.

VKWorld S8 разблокировка при помощи распознавания лица

VKWorld S8 поулчил возможность хранить до 5 «наборов» лица, а скорость самой разблокировки составляет всего 0.2 сек. 

Разблокировка телефона лицом это не единственный способ защиты. В нем используется также стандартный сканер отпечатков пальцев (сзади устройства).

Технические Характеристики VKWorld S8

Компоненты этого телефона (можно сказать) стандартные для среднего смартфона из Китая. Мы найдем в нем 5.99-дюймовый экран LG с разрешением FullHD+ в пропорциях 18:9. Металлический корпус, стекло Corning Gorilla Glass 4 спереди и сзади.

Процессор MediaTek MT6750T, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти на данные. За фотографическую часть отвечает камера от Sony с разрешением 16 Мп, а за автономность огромный аккумулятор емкостью 5500 мАч. Все это мы получаем за очень низкую цену – 169,99 $.

Вам нравятся такие современные решения в бюджетных смартфонах?

Vkworld Stone V3 MAX Обзор


Подписка на ежедневные новости


Видео по теме