В сентябре Vivo представила Vivo V7+, но стандартная модель Vivo V7 не была показана в версии «с плюсом». Теперь компания официально представила модель V7 в Индонезии, а дебют этого смартфона в Индии запланирован на 20 ноября.


Vivo V7

Стоит также напомнить, что в следующем году китайский гигант планирует официально появиться в Европе!

Смартфон для видеоконференций?

Наиболее важной особенностью Vivo V7 — 24 мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0. Производитель представил также «selfie flash» с помощью технологии Face Beauty 7.0 – это авторские алгоритмы, направленные на создание фантастических селфи с эффектом боке. Задняя камера телефона имеет 16 мегапикселей.

Давайте посмотрим на остальные характеристики Vivo V7:

  • Процессор Qualcomm Snapdragon 450 (такой же используется в V7+)
  • Экран 5.7 дюйма, IPS LCD с разрешением 720×1440 пикселей с соотношением сторон 18:9
  • 4 Гб оперативной памяти
  • Аккумулятор 3000 мАч, без поддержки быстрой зарядки
  • 32 Гб встроенной памяти и поддержка карт памяти microSD
  • Разъем джек 3.5 мм

Телефон работает на Android 7.1 с оболочкой FunTouch OS 3.2, которая добавляет, например, функцию «Face Access”, служащей для разблокировки телефона путем сканирования лица, «Smart Split 3.0», которая позволяет запускать два приложения одновременно на одном экране или «Приложения Clone» – функция позволяет иметь одновременный доступ к двум аккаунтам на любой платформе социальной сети. В V7 не хватило аудио чипа AK437A, который оказался в V7+. Корпус Vivo V7 изготовлен из металла, размеры телефона 149.3x72.8x7.9 мм и весит он 139 грамм. Будет доступен в двух цветах: матовый черный и золотой.

В настоящее время телефон будет доступен в Индонезии, и будет стоить около 280$. Не известно, когда эта модель поступит в другие страны.

Что вы думаете о новой модели Vivo?


Подписка на ежедневные новости