• Bad Android
  • Новости
  • Samsung Galaxy S9 получит улучшенное распознавание радужной оболочки глаза и лица

Samsung собирается значительно улучшить действие двух механизмов разблокировки Galaxy S9 и S9+. Речь идет о сканере радужной оболочки глаза, а также функцию распознавания лица.


Samsung Galaxy S9 и S9+

Samsung Galaxy S9 и S9+ приближаются семимильными шагами, и мы знаем, что их премьера состоится уже в следующем квартале. Между тем, новые сведения о флагманах поставляют нам корейские СМИ. На этот раз слухи касаются сканера радужной оболочки глаза и распознавание лица. Эти механизмы должны работать быстрее и лучше.

Samsung, что довольно интересно, не собирается совершенствовать их в вопросе железа. Вероятно, элементы, ответственные за эти функции будут такие же или очень похожи на те, которые находятся в моделях Galaxy S8.

Так что же изменится в Samsung Galaxy S9 и S9+?

Программное обеспечение, которое должно быть значительно улучшено и это должно позволить достичь лучшего действия обеих функций.

Samsung Galaxy S9 и S9+ получат процессор Exynos 9810. Кроме того, мы ожидаем также усовершенствованную камеру. К сожалению, на сенсор отпечатков пальцев под экраном не нужно рассчитывать. Видимо, Корейцы не решились на введение таких функций для преемников Galaxy S8.

Дружко: Тизер: Samsung YouTube TV:


Подписка на ежедневные новости