• Bad Android
  • Новости
  • Honor 6А попадает официально в Европу в версии с 3 ГБ оперативной памяти

Honor 6А уже какое-то время был доступен на территории Китая или Малайзии, но только сейчас пришло время для дебюта устройства на Старом Континенте.


Фото Honor 6А
Первой европейской страной, где смартфон поступит в продажу, будет Италия, и уже скоро мы должны иметь возможность покупки этого телефона также в Польше. Или бюджетный Honor 6A имеет шанс побороться с конкурентами за звание бестселлера устройства в своем ценовом сегменте?

Honor 6А

Характеристики Honor 6А

Honor 6А поступил в продажу не только в Китае или Малайзии, но и на территории Индии. Там устройство это известно, но под другим названием – Honor Holly 4. Смартфон попадает в Европу в более мощной конфигурации, оснащенной 3 Гб оперативной памяти. На фронте мы найдем экран с диагональю 5 дюймов и разрешением HD, то есть 720 х 1080 пикселей. Это бюджетный смартфон, который выделяется хорошим соотношением цены и предлагаемого качества.

Сердцем устройства является Snapdragon 430. Компания Honor приучила своих поклонников к фирменным процессорам Huawei —  Kirin, но использование процессора Qualcomm может сделать, что еще больше людей обратит взгляд в сторону смартфонов китайского гиганта. Для файлов пользователя выделено 32 Гб внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти microSD. На спине мы находим один модуль на 13 Мп,  который должен выделяться ультра быстрым автофокусом приспособленным к ситуации, всего 0.5 секунды.

Цена Honor 6А

За фотографии типа селфи отвечает 5-Мп “глазок” расположен над экраном. Все работает благодаря батареи емкостью 3020 мАч. Под задней камерой, мы найдем сканер отпечатков пальцев. Honor 6А попадает на рынки Старого Континента с Android 7.0 Nougat и накладкой производителя EMUI версии 5.1. Корпус выполнен полностью из металла и имеет размеры 143.7x70.95x8.2 мм. Устройство будет доступно в трех цветовых решениях - золотом, сером и серебряном.

Цена Honor 6А

В Италии цена Honor 6А была оценена в 150 евро.

Honor 6C Pro. Для тебя и твоего бро!

Встречай новый Honor 6C Pro, оснащенный 13 МП основной и 8 МП фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев.

Подписка на ежедневные новости