Tizen 3.0 уже доступна для умных часов Samsung Gear S3

Samsung начал процесс распространения нового программного обеспечения для умных часов из серии Gear S3. Это Value Pack, который базируется на операционной системе Tizen 3.0.


Tizen 3.0

Обновление действительно большое и вводит множество улучшений и новых функций. Они относятся, в частности, к мониторингу активности пользователя.

Samsung сообщила о новом обновлении для умных часов из серии Gear S3. Доступна она как для владельцев часов Classic так и Frontier.

Что нового в обновлении, которое базируется на операционной системе Tizen 3.0?

Samsung может похвастаться, в частности, новыми вариантами по вопросам мониторинга активности пользователя. Улучшено измерение пульса и добавлена возможность добавлять информацию о еде. Также лучше стал работать подсчет калорий. Усовершенствована система оповещений и введена возможность создания контактов и событий. Раньше их можно было только просматривать.

Tizen 3.0 для Gear S3 также вводит некоторые исправления в интерфейсе программного обеспечения. Оптимизированы, в частности, виджеты, а также исправлено отображение информации в зависимости от скорости движения.

Новое обновление уже доступно для загрузки, и вы можете ее загрузить с помощью приложения Gear.

Сансара х Дружко х Пауков: Почему ты танцуешь так мало?: Samsung YouTube TV