Samsung начал процесс распространения нового программного обеспечения для умных часов из серии Gear S3. Это Value Pack, который базируется на операционной системе Tizen 3.0.


Tizen 3.0

Обновление действительно большое и вводит множество улучшений и новых функций. Они относятся, в частности, к мониторингу активности пользователя.

Samsung сообщила о новом обновлении для умных часов из серии Gear S3. Доступна она как для владельцев часов Classic так и Frontier.

Что нового в обновлении, которое базируется на операционной системе Tizen 3.0?

Samsung может похвастаться, в частности, новыми вариантами по вопросам мониторинга активности пользователя. Улучшено измерение пульса и добавлена возможность добавлять информацию о еде. Также лучше стал работать подсчет калорий. Усовершенствована система оповещений и введена возможность создания контактов и событий. Раньше их можно было только просматривать.

Tizen 3.0 для Gear S3 также вводит некоторые исправления в интерфейсе программного обеспечения. Оптимизированы, в частности, виджеты, а также исправлено отображение информации в зависимости от скорости движения.

Новое обновление уже доступно для загрузки, и вы можете ее загрузить с помощью приложения Gear.

Сансара х Дружко х Пауков: Почему ты танцуешь так мало?: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости