Honor 7X поступит в Европу в декабре

Смартфон бренда Honor со средней полки уже бьет рекорды продаж в Китае, а в Европе, как ожидается, появиться в начале декабря.


Honor 7X

Honor 7X — это эквивалент Huawei Mate 10 Lite, который немного дешевле своего прототипа. Устройство может похвастаться алюминиевым корпусом и тонкими рамками вокруг экрана, а также практически идентичную спецификации модели из серии Mate.

Устройство имеет 5,93-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full-HD+ (2160×1080 пикселей). За производительность отвечает восьмиядерная система HiSilicon Kirin 659 с графикой Mali-T830 MP2, при поддержке 4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб памяти для хранения. На задней панели мы найдем двойную камеру, которая состоит из двух блоков: 16 и 2 Мегапикселя.

Honor 7X работает на Android 7.0 Nougat с интерфейсом EMUI 5.1, а также он имеет аккумулятор емкостью 3340 мАч. Учитывая наличие тонких рамок, сканер отпечатков пальцев был переведен на заднюю панель.

В Китае смартфон дебютировал в начале ноября и был очень тепло принят, о чем свидетельствуют впечатляющие результаты продаж (300 тысяч штук за два часа, во время Singles Day). В Европу Honor 7X поступит в начале декабря, а его цена, скорее всего, будет ниже, чем 280 евро.

Honor 6C Pro. Для тебя и твоего бро!

Встречай новый Honor 6C Pro, оснащенный 13 МП основной и 8 МП фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти и сканером отпечатков пальцев.

Подписка на ежедневные новости