Кожа китайского дракона Doogee Titan T3 возвращается

Давненько нас Doogee не радовал китайскими верту за $100. Но ничего - они исправляются. И так - встречайтеDoogee Titan T3


Из интересных решений вDoogee Titan T3 я бы выделил использование второго дисплея сверху на торце. Его функционал мне по душе - он показывает пропущенные события и время.

Doogee Titan T3 1

В остальном - перед нами наследие лучшей кожи китайского дракона в сочетании с люминием. Использование столь дорогих материалов, которые имитируют настоящую кожу и настоящий алюминий делают смартфонDoogee Titan T3 еще более дорогим и настоящим.

Doogee Titan T3 2

А вот вы можете похвастаться материалами корпуса своего смартфона, которые похожи на комбинацию столь дорогих?

Предыдущий китайский премиум ВертуDoogee DG700 Titans 2отличился крайне плохим качеством изготовления и среди нас его обладатели, которые любезно нам рассказали о смартфоне.

Doogee Titan T3 3

И что-то мне подсказывает, что ситуация не поменялась. Но будем надеяться на лучшее. Опыт Jiayu должен научить китайских производителей, что постоянно делать косячные телефоны ничем хорошим не закончится. УJiayu реструктуризациякомпании.

Если мы возьмем сухие характеристикиDoogee Titan T3, то ситуация еще больше смешной становиться.
Doogee Titan T3 4

И так, премиум китайский Верту обладает 5 дюймовым экраном с разрешением 1280*720 точек, 4-х ядерный процессор Mediatek MT6735, 2 ГБ RAM, 16 ГБ ROM.

Основная камера на 8 Мп, передняя на 2 Мп.

Аккумулятор и версия Android не уточняется. Появится смартфон не так уж и скоро - в октябре. Поставщики люминия срывают все сроки.

Если брать по аналогии с предыдущим премиумом от Doogee - цену стоит жать в районе $150.

Я с Александром вам настоятельно не рекомендуем тратить свое время, деньги и нервы на китайские подделки других производителей. Покупайте правильные смартфоны!