Неужели Meizu вынуждена отказаться от этой смелой идеи? Компания собирается отказаться как от mTouch, так и от второго дисплея в своих смартфонах


Meizu 2018
Очередные проблемы Meizu

Уже не раз случалось, что компания страда через определенные неудобства, связанные с поддержкой или техническими решениями.

Произошел отказ (вынужденный) от сенсорной кнопки и нужно было вернуться к физическому варианту.

Теперь оказывается, что двойной экран, как и в Meizu Pro 7, ждет схожая участь.

Новый флагман от Meizu уже такого экрана иметь не будет. Влияние на это имеет плохие продажи, что подтвердил Чун-Мин Чу. Его слова нашли также поддержку в фото новой модели – дополнительного экрана на нем не видно.

Также на плохие продажи повлияло использование процессора Mediatek и практически недоступность на международных рынках. Более того, китайская версия не дешевая, а сама Meizu убрала возможность установки международных прошивок для мобильных телефонов из Китая.

Meizu 2018

Фотография телефона представляет довольно обычное устройство. Сзади смартфон получит двойную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Другие фото подтверждает эти предположения. Видно на нем полноэкранный телефон, но нет 100% уверенности в том, какой серии смартфон – это может быть флагман Meizu, но также может быть модель из серии Blue Charm (серия М).

В следующем году компания планирует выпустить несколько моделей с безрамочными экранами серии M.

Блиц №2 Беспроводная колонка Meizu A20


Подписка на ежедневные новости